Ищу тебя, ищу себя...

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Ищу тебя, ищу себя...
Живу, пишу и грустно млею...
Желанием любви дыша,
В полёте мысли звёздно тлею,
К просторам внутренного света,
Лечу спиралью лучевой,
Как лазаром пронзая где-то
Судьбу любви души земной...