Без ханжества. Хайку голой жопы

Вик Лови Тор
"На свой аршин вы жопу мерите.
Но ведь создал чего-то ради
Её Господь? Глядят все сзади.
Хоть кто-нибудь взглянул бы спереди…"
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . ./из поэзии древних/


1
голая жопа
узки рамки приличий
ёжик вздыхает

2
голая жопа
трудно принять ей правду
иглы со шприцем

3
голая жопа
аж в облаках витает
веник дубовый

4
голая жопа
не стриптиз а наука
проктолог строго

5
голая жопа
банный листочек прилип
чистая хайку

6
голая жопа
скоро станет привычна
климат теплеет

7
по голой жопе
трудно судить о целом
в грусти философ

8
за голой жопой
практика утверждает
лица не видно

9
в шелка одета
теряет своё лицо
голая жопа

10
голая жопа
просто большая мышца
всего-навсего

11
лысина в блеске
так ли уж далека ты
от голой жопы

12
долой паранджу
во главе со знаменем
голая жопа

13
стринги хороши
однако как ни крути
голая жопа

14
жопа в иголках
снится в пьяном кошмаре
ежу-скинхеду

15
голая правда
сравнится с ней разве что
голая жопа

16
стихи прочитал
подумал видится мне
полная жопа

И возникло серьёзное опасение, что вскоре Муза принесёт в подоле темой "полную жопу"…