Как дела на личном фронте?

Людмила Данилевская
Мы с тобой, моя подруга,
Не видались тыщу лет,
Жизнь мотает нас по кругу,
И конца заботам нет.
Но с тобою мы сегодня
Поболтаем от души,
Как дела на личном фронте,
Ты мне лучше расскажи.

ПРИПЕВ:
Да что ж ты, милая,
Как тучка хмурая?
С твоей мордашкою!
С твоей фигурою!
Опять мужик ушел?
Дорога скатертью!
Ведь их всего-то было
Только пятеро!!!

Вот последний – не иначе
Аферист и гастролер,
Извини, но этот мачо
У тебя дубленку спер!
Ну а тот, что был четвертый,
Был придурок и маньяк,
Третий был страшнее черта,
Да и выпить не дурак.

ПРИПЕВ:

Твой второй играл на нервах,
Был ужасный дебошир,
Страшно был ревнивым первый –
Мерил всех на свой аршин.
Перестань реветь, дуреха,
Впереди еще вся жизнь,
Все не так уж, знаешь, плохо,
Вытри слезы, улыбнись!