Привет из прошлого

Елена Марон
Звонок из прошлого,безликие слова...
Обиды пыльные,в дурмане голова.

Любовь далёкая,обманчивые сны...
Судьбой жестокою мосты разведены.

Душа изломанна...Погасшие глаза...
Украдкой падает хрустальная слеза.

Спираль страдания вращается во тьме.
Любовь в изгнании сквозь годы машет мне...