Ульи под снегом

Голден Май
Ульи под снегом, вокруг вьюжит рой,
К дому иду я крутою горой,
Ослик из леса мой хворост везёт,
Мальчик и девочка в доме нас ждёт...
Кошка из блюдца пьет молоко,
В печке огонь разгорится легко...
Стелет хозяйка постель и поёт
Как по весне все вокруг зацветёт!