Всё - моё!

Виктораш
От шоссе, грунтовкой вправо
Восемь верст, совсем не мало
Ноги сами колеёй
Приведут меня домой
За спиной консервы, палка
Колбасы - родне не жалко
Жаль в деревне нечем есть
Тем, кому окажут честь
Соберу к столу деревню-
Пелагею - бабку древню
Бабу Любу, тётю Раю...
Всех, кто жив, кого я знаю
Их не видел так давно,
Есть конфеты, есть вино
Далеко от нас Столица
Будем петь и веселиться
Чистый воздух, молоко
Всё родное, все - моё!