Было однажды

Севда
Прошлая осень. Как-будто случайно
встретились мы на пероне мечты
Мокрое солнце как-будто пыталось
путь освятить в небывалые дни

Нежные песни, стихи и гитара
сон мне принёс ты в реальную жизнь
Столик протёртый, вино, два бокала
снег все замёл во вчерашние дни

Вот и прощанье:"Летишь.. Оставайся.."
"Я не могу милый.. знаешь.. прости..
Все улетаю а ты не печалься,
дай обниму мне пора.. уходи.. "

Нитка в иголке была бесполезной
не помогла нам дороги скрепить,
боль расставания была неизбежной
и берега нас успели забыть

Ночь с облаками хотят спутать время
как бы оковы надеть на всю жизнь
Знай то, что верю я в наше свиданье
Только ты помни меня и дождись!