Взгляд вечером на запад

Сергей Чибисов
Серый асфальтовый крест.
Красный диск запрещает движенье,
Но он медленно движется вниз,
Совершая своё погруженье.
И зелёным восходит луна.
Аромат разрешающий ночи
Гонит мальчика из дому прочь,
Где горят возбуждённые очи.
Где упруго трепещут тела
Юнных дев под дешёвеньким ситцем,
Этой ночью ты будешь искать
Ту, что сердце заставит забиться.
Этой ночью ты будешь искать
Ту, что душу заставит забыться,
Что найдёшь и не обойдёшь.
Чему быть, то к тебе и стучится.