Утешение лысому. Посвящается Саньке Горбарукову

Сергей Чибисов
И снова осень по дорогам шарит
И волосы перебирает неспеша...
Твои-
Моих уж нет волос,
Осталась лишь душа
И та не та.

(написано примерно в 1968 году)