Антарктида

Сергей Чибисов
Далеко....,
Сто лет туда идти бы,
Есть земля большая-
Антарктида.
Там под небом "южным"- ширь без края,
И метёт позёмка голубая.
Нет там ни людей, ни птиц,
Лишь ветер
Бесконечный снег метёт веками.
И рассвета красная полоска
Месяцами тлеет над снегами.


На моём рисунке, мой мечтающий первый внук Егорка.