Колыбельная для чуда и радости

Артур Симонян
- Ты моё чудо!
- Ты моя радость!
- Кто ты, откуда?
- Тут я, что надо?

- Где ты шаталось,
Пьяное будто?
- Там, моя радость!
- Где, моё чудо?

- Явь затерялась
В снах... Как уснуть-то?
- Спи, моя радость!
- Сплю, моё чудо...



Arthur Simonian
Sydney, Australia
03 Feb 2007