Валентинка

Маша Исаева
Словно вдохновенья гений,
Образ твой со мной повсюду.
О, возлюбленный Евгений,
Все в тебе любить я буду!

Снова снег взметает вьюга…
Но февральская ненастья -
Нам лишь повод друг для друга
Обрести любовь и счастье.

Что же нежность пробуждает?
В чем страстей таких причина?
Ах! Амур наш отмечает
День Святого Валентина!