Акростих - Мужу

Аня Аксенова
Мой муж всё делает с умоМ.............всего достиг своим трудоМ
Уж ...если ...что-то ...захочУ......................то от него вмиг получУ
Живу я с ним 6-ой год** уЖ........он - самый лучший в мире муЖ
У нас всё чудно!!!!! ПотомУ..........................стих посвятила я емУ


** 05.02.2007 **

**6-й год - относительно даты написания стихотворения; с каждым годом эта цифра изменяется! ;))

__________***__*_**** ___________
____________**__**_____* __________
___________***_*__*_____* _________
__________****_____**___****** ____
_________*****______**_*______** __
________*****_______**________*_**
________*****_______*_______* _____
________******_____*_______* ______
_________******____*______* _______
__________********_______* ________
__***_________*******_** __________
*******__________** _______________
_*******_________* ________________
__******_________*_* ______________
___***___*_______** _______________
___________*_____*__* _____________
_______****_*___* _________________
_____******__*_** _________________
____*******___** __________________
____*****______* __________________
____**_________* __________________
_____ *_________* __________________
_____________*_* __________________
______________** __________________
______________* ___________________