Благодарю тебя, моя любовь!

Васильева Ирина
02.02.2007

Я тихо разрывался на куски
От давящей безжалостной тоски,
Вокруг меня тяжелым воздух стал,
И город показал мне свой оскал.

Я столько лет жил в каменной тюрьме.
Я так давно привык бродить во тьме.
Глаза мои покрылись пеленой.
Собрались тучи грозовые надо мной…

Но ты пришла ко мне среди ненастья
И привела с собой за руку счастье,
Оно шло рядом, молча, как дитя,
И улыбалось, на меня глядя.

Ты просто протянула руку мне
И счастье увеличилось вдвойне.
Оно весь город мрачный озарило.
И путь к спасенью сердца осветило,

Который раз погибшего уже…
Мне так спокойно стало на душе,
Как будто я в раю проснулся вновь.
Благодарю тебя за жизнь, моя любовь!