Милая, родная!

Денис Чуев
Милая родная, дверь закрой прощай,
Ты меня достала, детка не скучай,
Я устал работать, сутками пахать,
Ведь ты балдеешь дома тебе и не понять.

Все бабки улетают, только на тебя,
Ты в салонах тратишь, по два потри куска,
В хате нет покоя в натури от тебя,
Сколько ж можно Оля, мучить бля меня.

Как не приду с работы, ты постоянно спишь,
Потом всю ночь ты хочешь, чтоб я тебя любил,
Тебе элементарно трудно твою мать,
Сготовить мне чего-нибудь, вкусного пожрать.

Не надо слёз послушай, я всё уже решил,
Сегодня улетаю, билеты я купил,
Поеду заграницу любовь свою искать,
Все там почти девицы, как надо пре деньгах.

А ты давай попробуй, одной здесь поживи,
Вдруг повезёт тебе появиться жених,
Тебя на Мерседесе, будет он катать,
А я устал, красавица прости меня, прощай.

Дай бог тебе удачи, в личной жизни дальше,
Но только ты послушай, кому ты сейчас нужна,
Тебя же так распёрла, ты стала поросенком,
Похрюкай на прощанье и повиляй хвостом.