Ты у меня одна

Денис Чуев
Ты у меня одна
Нежная милая
Ты мой цветочек родной
Буду всегда я с тобой
Всё только для тебя
Чтоб улыбалась всегда
Солнышко ты моё
Не уходи постой

Все цветы для тебя
Только не уходи
Я тебе подарю
Только меня прости
Все цветы для тебя
Только не уходи
Девочка моя
Я люблю тебя

Ну что мне сделать скажи
Чтоб ты простила меня
Все дни без тебя
Просто проходят зря
Тёмная ночь тишина
Ярко огни горят
Мне не спиться сердце болит
Ну, где же милая ты

Все цветы для тебя
Только не уходи
Я тебе подарю
Только меня прости
Все цветы для тебя
Только не уходи
Девочка моя
Я люблю тебя

С каждой минутой
Всё больше тоска
Всё не могу поверить я
Что потерял тебя
Я кричу, ты слышишь меня
Не могу без тебя
А в ответ лишь тишина
Я прошу, вернись девочка моя

Все цветы для тебя
Только не уходи
Я тебе подарю
Только меня прости
Все цветы для тебя
Только не уходи
Девочка моя
Я люблю тебя