Мученик прогресса

А.С.Гусаров
Ночь, сон, диван, звонок, мобильник,
Свет, голод, кухня, холодильник,
Стол, интернет, модем, компьютер,
Е-мэйл, спам, дача, дистрибьютер,
Е-мэйл, джип, вольво, мерседес,
Е-мэйл, аренда, трубы, лес,
Е-мэйл, банк, вклад, кредит, квартиры,
Е-мэйл, Египет, сувениры,
Диван, рассвет, звонок, будильник,
Боль, голова, опять мобильник.