Как-то раз с Серёгою!

Денис Чуев
Как-то раз с Серегою
Брали мы квартиру
Подкатили ночкою
А света в роде нету

Ломиком отмычками
Мы открыли дверь
И решили быстренько
Обшмонать всё здесь

Всё искали золото
Ценное, хрусты
Сумочки наполнили
И к выходу пошли

Вдруг дорогу перекрыл
Нам здоровый пёс
Пасть открыл, оскалив зубы
Сейчас он нас сожрёт

Мы ему с Серёгою
Кинули пожрать
Он понюхал и ещё
Стал сильней рычать

Серый дёрнулся к окну
Бля восьмой этаж
Мы пропали, заорал
Не куда бежать

Серый начал эту псину
Просто умолять
Отпусти, прошу тебя
Мы ж с тобой друзья

Да же пса погладил он
В роде всё ништяк
Подружился ну теперь
Можно погулять

Сумочки набросили
К выходу пошли
Только воздухом вздохнули
Взяли нас менты

А квартирка я скажу
Очень хороша
Сколько мы добра собрали
Просто чудеса

И вот так с Серёгою
Погорели мы
Вспоминаем в кичмане
И смеются все