Хрия 210 Вопросы

Шишмарёв
СвидАние , ведь , пЕрвое .
СвожУ , пока , в кИно .
И ... размышлЕНье нЕрвное :
- какОй ! я у неё ?!

Да и она в волнЕнии
и вЫглядет немО .
С утра ... аж вся в брожЕнии :
- Какой ОН ! у него ?

 ***

Мы больше яду не прольём .
Вопрос был снят . Но лишь с бельём .