А я одену новенькие коцы!

Денис Чуев
Сколько раз всё говорил
Я себе что хватит
Воровать да водку пить
И в пустую тратить
Жизнь свою тюрьмой губить
Да только вот ни катит
Не могу спокойно жить
Воровать всё тянет

А я одену новенькие коцы
Кепончик на бок папироску закурю
И пойду пойду пойду на дело
Сегодня поздним вечерком


Сколько раз всё говорил
Я себе что хватит
За забором дни губить
Да годочки плавить
Ведь что было не вернуть
И нельзя исправить
Дай мне Сеня закурить
И вперёд жиганить

А я одену новенькие коцы
Кепончик на бок папироску закурю
И пойду пойду пойду на дело
Сегодня поздним вечерком

Сколько раз всё говорил
Я себе что хватит
Ты маманя не суди
И не плачь родная
Видно вором я рождён
Эх, татуировки
Синева да синева
Судьба моя воровка

А я одену новенькие коцы
Кепончик на бок папироску закурю
И пойду пойду пойду на дело
Сегодня поздним вечерком