Обнимать...

Юрий Дубинский
 * * *
Обнимать обнимать обнимать
Целовать целовать целовать
Её
Удержать удержать удержать
Ощущать ощущать ощущать
Её
Раствориться растаять улететь
Вместе с ней
Вместе с ней
Вместе с ней

 05.02.07