Про него

Олег Ершов
 Пусть говорят все люди про меня
 Пусть обсуждают эту жизнь мою шальную
 Пусть не бывает дыма без огня
 Что проживаю я ее совсем в пустую
 
 Пусть говорят все люди ну и пусть
 Пусть по ночам мне до утра совсем не спится
 Пусть затаится в сердце где-то просто грусть
 Но душа моя на Вас совсем не злится

 Соберу друзей и до утра
 За столом ночные разговоры
 Под стаканчик легкого вина
 Разольется песня наша хором

 Про разлуку слезы и любовь
 Про девчонок снова анекдоты
 Звон бокалов за мужскую кровь
 Ну а завтра снова на работу

 Кто набивает золотом сундуки
 Кто-то ученой степенью своей гордится
 В поле чудес играют дураки
 Что б на экране просто как-то засветится

 Он не добился в жизни ни чего
 Так и ушел один под красный светофора
 Так говорили люди про него
 Но напевали громко песни его хором

 Олег Ершов