Искренняя дружба

Юлия Черненко
Здравствуй! Здравствуй, друг мой милый...
(Как же ты меня достал!!!)
Ах, какой же ты красивый...
(Ха! А пиджачок-то мал!)

Ах, какой же ты хороший
(Если вдруг закрыть глаза)!!!
Идеальнейшая кожа
(Цвета типа бирюза...)!

А какая шевелюра
(Твой стилист был пьян слегка)!
Профиль быдто бы с гравюры
(Так и просит молотка)!

Ладно побегу, наверно...
(Типа Важные дела!)
Чао! Чао, друг мой верный!
(Наконец-то я ушла!)