Настенька...

Рихтер Анастасия
Настенька...умная девочка...
/клеймо с детства/
Настенька...милая...училась открывать
дверцы...отмычками для сердца...
Выпила весь в доме кофе...
Зависима...до предела...

Все видели сказку в Настеньке...
Друзья, не те вы читаете сказочки...
Не в тех героев вы верите...
Хотите...вам голую правду...
Закройте глаза,..то есть, сначала двери
Заприте на все замки...

Хотя, что вам рассказывать,
Вы все еще верите,
Вы все еще видите милую...девочку...
А что если эта девочка...любить не умеет
Ни капельки...разбрызгивается солью...морской,
Собирает фантики...конфетного неба...

Настенька никогда не признается в чувствах светлых,
Она не может выговорить "IloveU"...
Для нее это больнее смерти...скупая Настенька...
Скупая, поверьте...Настенька может прожить
Все ваши жизни...жизни всех на свете...
Кроме своей.../без компаса она всегда на север/...

Настенька...взламывает пароли подсознания...
Хакер...чертов...пара.нормальный...
Настеньке...всегда мало...не давайте ей игрушки,
Она их сломает...девочка не дружит с техникой...
С детства любит все непонятное,
Наверное, рождена не на той планете...

Настенька разбивается зависимостью...
Не влюбляйтесь в нее...она опасная...
Не.смеяна, не.прекрасная...хищная девочка...
Правда, не вызывает привыкания...
Настенька...не.нормальная...живет
Лунным светом и только ночью,
Любит все сразу, любит в клочья...

Настенька...долбаный романтик,
Наивная дурочка...любит людей...
Городские улочки...
Ночь...волки...пилотажи...
Настенька...умная девочка...
Друзья, не те вы читаете сказочки...