Поцелуй

Vdsb
В поцелую растворяюсь,
всей душой.
Сладким ядом упиваюсь,
не мешай!
Не спали огнем кричащим
глаз моих.
Разожги ты страсти чащу
...не любви.
Ты любить меня не можешь,
ты не лги.
Не печаль мне сердце гложет-
яд крови.
Он любви от сердца просит
невпопад.
Душу он мою износит
в листопад.
И осыпятся от ветра
слезы все.
Мне не будет больше места
на земле.
А пока смотрю в глаза я
и молчу.
Улыбаюсь. Все я знаю.
Оплачу.
Оплачу я боль потери,
соль обид.
Все, что мы б не захотели...
проболит.
Я вздохну украдкой тихо,..
в тишине.
Вспомнишь ль ты, что было дико?
обо мне?

05.02.07