Подари мне сарафан из незабудок

Любовь Павлова
Подари мне сарафан из незабудок,
Желтый шарф из солнечных лучей.
Мы пойдем с тобою ранним утром
В лес послушать, как журчит ручей.
По поляне шелковистой погуляем,
Как в далеком детстве, босиком,
И, как раньше, в небе распознаем
Зайцев из пушистых облаков.
Капельки росы стекут в ладони
С каждого листочка – только тронь,
Чтобы напоить могли любовью
Мы друг друга утренней порой…
Под березкой, как живые звезды,
Полежим, сквозь ветви глядя в небо,
Унесемся ввысь, поднявшись а воздух,
Где никто до нас с тобою не был.
Бабочки слетятся к нам, как будто
Места нет для них нигде милей…
Подари мне сарафан из незабудок,
Желтый шарф из солнечных лучей…