В январе наступила зима...

Анна Обреченная
В январе наступила зима,
Это сводит меня с ума...
Я с тоскою смотрю на снег -
Мне давно не семнадцать лет.
Как же странно время идет:
То месяц проходит, как год,
То полжизни проходит, как миг.
Но ты к этому, видно, привык.
Ты нальешь себе виски в стакан
И посмотришь мне прямо в глаза,
За твой взгляд я больше отдам,
Чем за все, что ты мне сказал.
Ну давай мы чуть-чуть помолчим?
Я устала от всех этих фраз.
Для молчанья так много причин:
Ты влюбился в меня в сотый раз.