Поезд ушел...

Лариса Котовская
Когда ушла любовь и дружба,
мы говорим "поезд ушел"
и возвращать ее не нужно.
Когда полжизни пролетело
и не вернуть ее опять,
мы говорим " поезд ушел",
как жаль,
не устаем мы повторять.

Когда родных и близких мы теряем,
при жизни не сказав "Прости"
бежать уже бывает поздно
поезд ушел, не жди..