Твои красивые глаза всю жизнь мою переломали

Сергей Чибисов
Твои красивые глаза
Всю жизнь мою переломали.
Года прошли и думал я,
Что вспомню силу их едва ли.

Но как-то раз я на перрон
Вокзала маленького вышел.
Там были я и тишина,
И вдруг я голос твой услышал.

Твой смех и взгляд, и те слова...
Всё прошептала мне листва
Деревьев из вечерней тьмы,
Что повзрослели, как и мы.