Особености нацональной ритореки

Собака Павлова-Леха Недлинский
Такой дубак, што токо «ёптыть»
Крехтиш по поводу зимы
Повсюду наволифшей оптом
Своей скрепучей белезны.

Стешки с горячими речами –
Для опщех радостев и мук,
А это снежное хрумчанье –
Какой-то очень руский звук.

Здесь матереед хрен моржовый,
А там дрожат от сквозьнека
И трудно братьям чорножопым
Врубиццо в наш морозный кайф

Где церемоницо не станет
Эмоцыев могучий ком
Над милой Родины устами
Клубясь весёлым мотюком!