Цветы нашей дружбы

Елена Даниллова
Запутавшись в нитях сомнений,
Я снова сбиваюсь с пути.
Казалось бы, всё мы забыли,
Но память не хочет уйти.

Она возвращает нас снова
В минуты, секунды и дни,
Когда мы встречались с тобою,
Когда мы от счастья цвели.

Цвели...А теперь вот завяли
Цветы нашей дружбы с тобой.
Их нити сомнений связали,
И тени сомнений умчали с собой.

Умчали... А я не пытаюсь
Кого-то иль что-то догнать.
Вот только бы память заставить
О прошлом не вспоминать.