Случайная измена

Елена Даниллова
Ты изменял мне, милый, долго,
А я не верила молве.
Но я однажды вас узнала
На шумной улице, в толпе.

О, Боже, как же он был жалок,
Когда сказал, что он любил,
Но с ней случайно повстречался
И с ней однажды изменил.

Но знала я уже ведь точно,
Он с ней не раз мне изменил,
И что у них уже есть дочка.
А он твердил, что он любил.

Любил и любит меня нежно,
А с ней ОДНАЖДЫ изменил.
И в память этого "однажды"
Шагает рядом дочка с ним.

Мне б бросить все. Забыть измену.
И вас оставить в стороне.
Но и у нас с тобой ведь тоже
Есть сын и дочь...

Вернись ко мне.

04.08.97.