Чтобы сказать - люблю

Поэт Из Петербурга
Посвящается Димпл Кападия


(Написано на музыку из фильма "Dragons Forever")


Нежный цветок любви
Ты зимой сорви,
Просит душа немного тепла.

Чтоб жизнь согреть свою,
Чтобы сказать - "люблю",
Надо, чтоб песнь тебя вознесла!


Без тебя нет тех огней,
Без тебя нет тех лучей,
Что даруют солнца восход,

Ты, как Индии цветок,
Озаряешь мой Восток
Красотой небесных высот...


Этот фонтан волос,
Этих губ вопрос,
Эти черты, что в сердце живут..

Эти глаза - вразлёт,
Этих ресниц полёт,
Это как сон, но сон - наяву!


Без тебя нет тех огней,
Без тебя нет тех лучей,
Что даруют солнца восход,

Ты, как Индии цветок,
Озаряешь мой Восток
Красотой небесных высот...