Уйди

Елена Даниллова
Уйди.
Прошу уйди.
Не мучь ты больше мне
Ни душу и не тело.
Попробуй мне сказать одно "Прости"
И я прощу,
Но только ты уйди.

Уйди.
Не в силах больше я терпеть
Слова любви,
Которых нет уж в сердце.
И я прошу:
"Меня ты отпусти.
Освободи мне душу
И верни мне сердце."

Я вся заполнена тобой:
И мысли, и душа, и тело.
Но я прошу:"Уйди
И забери с собой
Все мысли о тебе
Верни мне душу, тело!"

Верни меня и забери себя.
Отдай мне всё,
Что отнимал так долго.
А я верну ту чуточку тебя,
Которой отдала себя
И очень жаль,
Что длилось это слишком долго.

08.03.98.