Радость моя

Елена Даниллова
Ты - моя печаль,
Ты - моя радость.

Ты - моя сила,
Ты - моя слабость.

Ты - равнодушие,
Ты - моя страсть.

Ты - моё рабство,
Ты - моя власть.

Где же ты есть
 в этом мире большом?
Знай, что сейчас
 я грущу об одном.
Вновь по тебе
 схожу я с ума.
Где же ты есть,
 Радость моя?

19.07.99.