Деньги не пахнут?

Наталия Николаевна Никифорова
А деньги не пахнут?
Ещё как пахнут…
И кровью, и потом, и рвотой;
Выбитым зубом и глазом,
Слезами и всякой заразой.

Вот эти деньги
Нам дарят пиво
И всё что можем иметь красиво;
Счастливый вечер, и радость встречи.
Пахнут они! Пахнут!

По-разному пахнут.