Романс

Фрау Бауэр
Я не могу забыть Вас…
Даже не пытаюсь.
Мне слишком память дорога.
Бывает, я ночами каюсь.
Бывает, плачу иногда.

Бывает, просыпаясь от кошмара,
Я брежу Вашим именем во тьме.
Порой, под звуки сиплых струн гитары
Заплачу свою песню при луне.

Я не могу забыть Вас...
Как жить дальше?
Мою похитили Вы суть.
Оставив скорбь, и мир приблудной фальши,
Чтоб жить смогла я как-нибудь.