Предвесеннее

Алена Кочеткова
В тишине полуночных бессонных аллей
Где с метелью от скуки играет зима
Ледяные оковы застывших ветвей
Растопив своей нежностью, тенью прошла
Незнакомка-весна, легкий призрак мечты
В чуть мерцающем свете ночных фонарей…
Растворятся к утру сном беспечным следы
Лишь в крови ароматом - волнующий шлейф
Я пройду по еще не остывшим следам
Там на миг зимний плен стал немного теплей
И любви аромат чуть растопит снега
Где коснулась любовь предвесенних аллей