Тридцать восемь и семь, желтое

Блисс
Тусклый и желтый, - съеден весь синий, -
Свет электрический льет к изголовью,
Чашка лекарства, пакет апельсинов -
Желтой горячкой сгораю в безмолвье.

Бьются удушливой желтой волною,
Рушатся в окнах зимы витражи -
Милый, мне страшно! Останься со мною,
Тонкую руку на лоб положи...