Снежный сонет

Елена Шохина
Снег падает. До головокруженья
Слегка задетых розовым небес,
Роняет тишину на спящий лес
И замирает красотой виденья :

На иглах сосен- тонким серебром,
На мрачных дюнах – легким белым пухом,
Вещает нам на самой грани слуха
Какой-то новый, сказочный закон.

И в этой сказке место есть всему –
Хрустальной чистоте, прекрасной песне,
Живым стихам…Тому на этом свете,
Что недоступно трезвому уму.

Снег падает…Всего на полчаса
Нам открывают душу небеса.