46. День поминания...

Любовь Малкова
Памяти мамы. Дата смерти 05.02.

Колокола церквей Российских
И золотые купола
Напоминают нам о близких
И о прошедших временах.

Я подхожу к святому храму,
 И низко голову склоня,
 Сегодня поминаю маму,
 Как, может, и она меня…

Мерцая, гаснут в поминаньи
 Четыре свечки восковых.
Я знаю, умершие с нами,
 Когда мы молимся о них.

 Тропинка узкая к могиле
 Под гул отчаянный норд-вест...
 Осталось лишь всего четыре
 Мне от нее пути окрест.