Не каждый Твой голос слышит...

Любовь Весенняя
Все на свете живет Тобой.
Все Твоею любовью дышит.
Но мне жалко бывает до слез,
Что не каждый Твой голос слышит.

Что не каждый увидит Тебя
По весне в распустившейся почке,
В светлых каплях грибного дождя.
И от этого грустно мне очень.

О, как хочется крикнуть мне,
Высоко над землей взлетая:
«Люди, люди! Очнитесь уже!
Ваша жизнь без Христа неживая».

Животворный небесный Дух
Озарит твое сердце любовью!
Столько лет ты был слеп и глух,
И не верил, что Бог с тобою.

Ведь так просто принять Христа,
Ведь так просто поверить Богу.
Я понять не могу до конца,
Почему ты поверить не можешь?

И мне жалко до боли, до слез,
Что ты голос Христа не слышишь.
Ведь на свете все Им живет,
Все любовью Иисуса дышит.


 27.01.07 г