Bторое письмо из Лондона

Шеба
Я все также заграницей,
За границей бытия.
Новой глянцевой страницей
Стали жизнь , любовь, друзья.

Искушаю я удачу
И бросаю вызов ей.
Я почти теперь не плАчу
И не лаю на людей.

Мне читатель скажет: " Мило!
Ты , наверно, излечилась.
Ты , наверное, теперь
Стала прям таки взрослей!"

Я сейчас не очень щедро
Раздаю свои подарки.
Верно знаю- это вредно!
Но бывают контрамарки.

Очень тихо и спокойно ,
Как в затишье перед бурей.
Мне бы лишний час у суток-
Будет все тогда в ажуре!

06.02.2007