Страшно вновь тебя терять...

Ирина Сартакова
Привет! Привет! Мой собеседник,
Одиночество.
Давай с тобой поговорим,
Уж с кем-то хочется!
Давай припомним, как мы раньше жили,
Ах да, — мы не всегда же вместе были.
Встречались часто мы с тобой, но я такая,
Могла и притвориться, что не знаю.
А ты - злопамятно, теперь в отместку мне,
Ты наслаждаешься рыданьем в тишине.
Ты даже говорить со мной не хочешь.
Почто? Ведь я тебя уже люблю.
Ты стало мне уже родным,
Ты днём и ночью,
От всех вторжений охраняешь жизнь мою.
К тебе привыкла я, с тобой легко мне.
Но вот что страшно: вновь тебя терять.
С такой же лёгкостью, с какой пришло ко мне,
Ты можешь от меня уйти опять.