Просто вечер...

Милеа
Меня по вечерам бросает в дрожь
Несовершенство мироощущенья,
Болезненное жизнепредставленье
Всё чаще заставляет верить в ложь.

Как вой сирен, короткие гудки,
И сердце начинает чаще биться,
Как мне б хотелось рядом очутиться,
Губами докоснуться до руки...

Ты не придёшь. Совсем. Подумай, бог...
В который раз ждала «до скорой встречи»,
Нет, это просто наступает вечер,
И ты с ним тоже справиться не смог...