Охотник

Милеа
Саксонское пиво текло по гортани,
В трактире воняло немытостью тел.
Что будет, вонючие нелюди, с вами,
Когда вы закончите свой беспредел...

Луна медным глазом в окно с разворота
Косилась на юбки распущенных дам.
Их волосы слиплись от грязи и пота,
Напившись, красотки пошли по рукам.

Саксонское пиво текло по гортани,
Засохшее мясо застряло в зубах.
Все заняты были своими делами,
Никто не заметил Разящего взмах...

Их всех покидали последние силы,
Когда меч вонзился трактирщику в грудь:
 - Закончилось ваше веселье, вампиры,
А я продолжаю, как прежде, свой путь!..