Радугой счастья...

Ольга Ерофеева
Радугой счастья окутана стала Земля
После того, как спустились в ладони мечты.
Звездочкой ясною ты называешь меня.
Солнышком теплым отныне зовешься и ты.
Капельки утра кружатся за нашим окном,
Капелек родинок много на милом плече…
Как хорошо мне под этим волшебным дождем!
Как хорошо мне с тобою на нашей Земле
Светлыми красками в небе писать до зари,
Тонкими нитями на облаках вышивать
Вечные символы самой красивой любви,
Ради которой так хочется вечно дышать!
Словно с небес опустились в ладони мечты,
Радугой счастья окутана стала Земля
После того, как решили светить две души:
Теплым Солнышком, - видимо, Ты...
Ясной Звездочкой, - видимо, Я...

 4.02.2007