Моя сволочная сущность

Фуэго Инморталь
Спасибо, дождь,
Она не видит, что я плачу.
Когда уйдешь,
Все будет пусть не лучше, но иначе.
Не знаю как
Пока, но я преодолею.
В моих руках
Переболеть. И я переболею.
Забуду все,
Что так терзает душу.
Перенесет
И это моя сволочная сущность.