Я ее потерял

Дарья Овчинникова
Я ее потерял. Невзначай и небрежно.
Я ее потерял, расставаясь с надеждой.
Я ее потерял. Раскололись все звезды.
Я ее потерял. Но впервые серьезно.

Я ее потерял, солнце с именем нежность.
Я ее потерял в предфевральскую снежность.
Я ее потерял. Разрываются струны.
Я ее потерял. Оправдать себя трудно.

Я ее потерял, краску в серые будни.
Я ее потерял, в вязком пламени судно.
Я ее потерял, расплескав жемчуг в море.
Я ее потерял. Я ее и не стоил.