Снежинка

Севита
А у снежинки жизнь минутная,
Ей миг существованья дан
Пока несется с неба мутного
В кипящий, серый океан.

Однажды вновь природой – маменькой
Рожден на свете буду я,
Пусть хоть снежинкой самой маленькой,
Но повторится жизнь моя!